Input your search keywords and press "Enter".
December 2, 2019

Kim Jones 強大的召喚力!Shawn Stussy 復出與 Dior Men 聯乘企劃即將發佈!

不久之前,網上傳出 Stussy 與 Dior 合作計劃,不少人以為是網友造假,原來是當真!怎料到高端時裝品牌紛紛和潮牌龍頭 Supreme 推出聯乘計劃之際,Dior Men 會向 Stussy 伸出合作之手?Dior Men 創意總監 Kim Jones 在 Instagram 上分享與 Shawn Stussy 的合照,更提及 Pre-Fall 2020 聯乘系列將於 12 月 3 日在 Miami 發佈!Stussy 由 Shawn Stussy 於 1980 年一手創立,可惜他於 1996 年已離開品牌,但 Stussy 的 DNA 一直秉持至今,仍然深受不少潮人喜愛追捧。Kim Jones 談及今次合作感受:「Shawn Stussy 對我來說一位值得尊敬藝術家,於 40 年前創立 Stussy 並一直深刻影響每一個年代;我十分期待 Dior 與 Stussy 會擦下怎樣的火花。」

Stussy Script 塗鴉字體

Stussy 最為人熟悉的設計一定是 Stussy Script 塗鴉字體,傳聞這次合作焦點是把 Dior 名字注入這街頭特色中,重新演繹的品牌字體少了一份男士的紳士優雅,反而添上一份頑皮趣味感!

距離系列發佈只剩一天,想知道他們會帶來怎樣風格的系列,不如先看看宣傳大片解解渴!

圖片來源:notjustblu 、Kimjones、nssmagazine @IG

Share This Article
No More Posts