Input your search keywords and press "Enter".
December 2, 2019

他攝下的就是經典!Peter Lindbergh 主理 Dior 影集

時裝界攝影大師 Peter Lindbergh 於今年九月與世長辭,而他攝下的黑白著作裡那種攝人渲染力無人可臨摹。Anna Wintour、Kate Moss 等人紛紛惋惜攝影界墜落了一顆巨星。

Peter Lindbergh 最後一個公開的影集是為 Dior 拍攝,是一本記錄品牌創立七十多年的超凡時刻。 這仿佛是一本記載 Peter Lindbergh 與 Dior 一起成長的過程,而在 Peter 眼中,攝下的時刻就像是他遺忘不了的人物風景。第一冊影集名為 “New York” ,主要展示設計師在紐約街頭,捕捉品牌悠久歷史的存在。而第二冊影集稱為 “Archives”,是 Peter Lindbergh 分享品牌優雅形象的喜悅。不帶繽紛色彩的黑白照片,在他鏡頭下更能表達內心感受,以及賦予相片一陣強大震懾力。

叢書即將在 TASCHEN 官網發售,有興趣將 Peter 經典影作典藏的朋友,必定密切留意官網消息。

圖片來源:Disclosure、TASCHEN

Share This Article
No More Posts