Input your search keywords and press "Enter".
December 2, 2019

最想買的聖誕禮物都在影片中!Versace 的一分鐘禮物提案!

by

聖誕節經已進入倒數階段,每逢年尾,不論男女,他們的銀包都會處於「大解放」的狀態,手袋、衣飾、鞋履、家居精品……滿腦子都是美輪美奐的禮物,正在煩惱應以甚麼來犒賞自己,以及饋贈摯愛的話,不妨看看 Versace 送給你的一分鐘禮物提案!

Versace 全新聖誕廣告影片展示了品牌矜貴奢華的時尚服飾、優雅的晚裝與節日派對造型外,更巧妙地加入女生夢寐以求的 Virtus 手袋、現今大熱的 Chain Reaction 及 Squalo 波鞋,以及高雅別緻的 Versace Home 家居精品,令每個畫面都洋溢著輝煌氣派,同時亦將 Versace 冬日精選禮物清單完美展現。

人氣高企的 Virtus 手袋最能俘虜女生的心,集高貴與奢華於一身的它,於手袋的中央位置綴上象徵無畏無懼的金屬巴洛克 V 字,耀眼金光,奪目迷人,完美地展現出品牌的美學傳統,同時令你輕易秒殺全場目光。系列備有多個款式,不論是手挽袋、側肩手袋,還是近年大熱的腰包,皆手工精緻,大膽多變的用色,具格調的點綴,不但能迎合不同派對的主題,亦能為你的造型增添時尚、高貴,甚至搖滾的風格,成就無瑕可擊的氣場。

波鞋熱潮下,又怎能不提這款低調素雅的 Virtus Ilus 運動鞋,優質的皮革配上縛帶設計,Logo 壓花的鞋舌與鞋跟、華美標誌性的 V 字,風格鮮明,不論是休閒服飾,還是端正西裝,都能配合得到,將穿戴者的時尚品味表露無遺。另外,大熱的Chain Reaction 與 Squalo 運動鞋更同時推出全新配色,將美學與實用融為一體,在瑰麗與簡約之中取得平衡,是今個聖誕時尚男女的必備單品。

要營造極致奢華的聖誕,又怎少得在家居擺設上花點心思!晶瑩剔透的水晶玻璃杯,是與摯愛佳節舉杯共酌的最佳器皿、飾有金色 Medusa 和巴洛克花卉圖案的 Medusa Rhapsody 精品瓷器,結合了當代美學與古典細節,為家居帶來典雅的藝術氣息,讓你享受皇室般的聖誕盛宴。除此之外,還有多款匠心獨運的家居用品:經典設計的浴袍與拖鞋、造工細緻的花瓶、散發幽香的香薰蠟燭…… 一點一滴地為家居添上奢華現代色彩,營造出一個華麗難忘的聖誕。立即 Click 入 <http://bit.ly/2stinW3> 投入 Versace 金碧輝煌的聖誕節,尋覓你最想要的聖誕禮物!

了解更多:http://bit.ly/2OVTmKx

Share This Article
No More Posts