穿高跟鞋做運動也沒問題!讓你驚喜的 Christian Louboutin Icons Collection - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 13, 2019

穿高跟鞋做運動也沒問題!讓你驚喜的 Christian Louboutin Icons Collection

Christian Louboutin Icons Collection 打破高跟鞋予人端莊優雅的框架,注入調皮好動的形象,模特兒們紛紛穿上它們做起運動來!不用覺得驚訝,品牌的創作理念希望創製的高跟鞋可以成為女士們一天活動中的時尚必需品,無論是穿上大方得體的工作正裝,還是靈活輕盈的運動裝束,配上一對 istian Louboutin Icons Collection 的高跟鞋,有何不可?

欲想探索更多 Christian Louboutin Icons Collection 資訊或款式,可上 Christian Louboutin 官方網站了解更多。

圖片來源:Christian Louboutin

Share This Article
No More Posts