來自大自然的靈動 BVLGARI 全新 Fiorever 系列 - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 8, 2019

來自大自然的靈動 BVLGARI 全新 Fiorever 系列

BVLGARI 全新 Fiorever 系列注入大自然的無限活力。主題 Fiorever 的由來是意大利文的花 (fiore) 與 英文 (forever)組合而成,將生命比喻成短暫而美麗綻放的花朵,再以鑽石舖砌化成永恆。

羅馬歷史上最常見的野生花是次系列的標誌,野生花代表羅馬人的熱情奔放,一直擁抱生活之樂,綻放如鑽石般迷人光芒。

Fiorever 的女性如大自然般散發靈動活力的氣息。系列的精美鑽石作品包括項鍊、手鐲及耳環,全部均飾以標誌性的微傾花瓣組成。此外,珠寶以 BVLGARI 的經典雕刻風格製成,花朵保留羅馬花園的活潑與優雅氣息。系列除了挑選的極致精美的小鑽石,還首度採用明亮大膽的黃色鑽石,頌揚 Fiorever 女性柔美以外的率性一面。另外,無可挑剔的品質也是品牌的創作宗旨;在全球極力尋找這些稀有珍寶的黃色鑽石,盼望進一步把 Fiorever 的光芒發揮的充分盡善盡美。

BVLGARI 十分明瞭每位女士的心思, 以精湛工藝成就每件作品,女士們戴上每一單品後皆毫無忸怩地綻放自信美。

圖片來源:BVLGARI

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version