帶上 Saint Laurent 萬聖節獨家系列 一起盡情狂歡吧! - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 31, 2019

帶上 Saint Laurent 萬聖節獨家系列 一起盡情狂歡吧!

Happy HALLOWEEN!Saint Laurent 呈獻一系列服飾、珠寶首飾、鞋履和配飾,與大家一起迎接萬聖節。從高科技產品、家具精品、運動用品,以至遊戲和文儀用品,黑色也成為萬聖節的時尚標誌。

特別為萬聖節而設的禮物袋將於 Saint Laurent Rive Droite 獨家發售,例如內有一套面具和一盒顏色筆的禮物袋,而小巧的「Trick or Treat」 禮物袋則放滿糖果、主題面具、黑色頭巾及「une fête froide」T裇,以及 Goth and Dark Wave 套裝,內有 YSL 美妝產品、黑色印花頭巾及歌德搖滾音樂。

不妨在萬聖節中,帶著 Saint Laurent 的心意,與朋友拋開繁瑣一起舉酒狂歡!

圖片來源:Saint Laurent

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version