Prada RE-NYLON - ZTYLEZ Hong Kong
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 17, 2019

Prada RE-NYLON

可持續發展變得刻不容緩,繼上幾個月亞馬遜森林大火,生態環境受到極大威脅,再次令人類反思應該對地球作出怎樣的貢獻?Prada 全新的可持續發展計劃 Re-Nylon 帶領我們走遍全球,以身作則告訴大家:從今天開始,保護地球!

Prada 與國家地理雜誌的一眾專家攜手製作 What We Carry 短片系列,揭示計劃背後複雜而引人入勝的故事,透過在不同國家及社區中考察,了解 Re-Nylon 計劃及 ECONYL ® 紗線直接為環境締造的正面影響。品牌探索海洋塑膠廢料、漁網、廢置布料及舊地毯等廢料來源,並了解將這些有害而又造成浪費的廢料再生及活化之方法。紡織紗線生產商 Aquafil 將這些原材料物盡其用,製造出可以無限地循環再造的 ECONYL ® ,品牌再用其打造 Re-Nylon 系列,為時裝業全新的全面性可持續發展展開嶄新一頁。

What We Carry 短片系列走遍世界各地,揭示 Prada Re-Nylon 系列整個供應鏈的流程,展現每件產品背後一針一線的價值。透過一眾 Prada 記者及國家地理雜誌專家主持的 5 集 的獨立短片, What We Carry 短片系列證明我們有能力去思量個人選擇所造成的長遠影響,每一個人的行動,都是為美好地球作出的重要決定。觀看以下影片,探索 Prada Re-Nylon 背後的意義價值。

圖片來源:Prada

Share This Article
No More Posts