Input your search keywords and press "Enter".
October 9, 2019

亞洲首間 THE TIFFANY BLUE BOX CAFE 隆重開幕

TIFFANY & CO. 除了致力鑲製出瑰麗珠寶世之外,最近更為香港粉絲帶來讓人垂涎三尺的美食佳餚!品牌將於 10 月 14 日開設全亞洲首間、全球第二間的 The Tiffany Blue Box Cafe,讓顧客用味覺感覺品牌的優雅精緻世界。落戶與繁華熱鬧的尖沙嘴北京道一號,與最新開幕的旗艦店毗鄰,The Tiffany Blue Box Cafe 把紐約總店的獨特餐飲理念原汁原味地呈獻,讓香港及亞洲區的粉絲帶來超夢幻的餐飲體驗。

The Tiffany Blue Box Cafe 的主題色調當然是標誌性的湖水藍色,充斥這濃郁的浪漫唯美氛圍之下,大眾可享用著新鮮即磨咖啡和美味可口酥點的悠閒時光。彷如令你置身在電影《珠光寶氣》的場景,The Tiffany Blue Box Cafe 豎立在商場一隅、光芒閃爍的獨立咖啡室,以 Tiffany 著名色彩玻璃為設計重心,自然光滲透入內,一個光與影互相輝映的夢幻用餐空間呈現眼前。咖啡室以簡約風格,精心採用淺灰和純白大理石設計元素,進一步凸顯品牌的雅緻美學。

除別樹一格的咖啡室風格值得欣賞外,精緻下午茶更加值得期待。 The Tiffany Blue Box Cafe 誠意呈獻以最佳時令烹調的創作菜餚 、別緻甜點和優質茗茶,所有食品均盛載在 TIFFANY & CO. 設計的 Color Block 餐具奉上,富藝術感的骨瓷和銀器系列在純白與 Tiffany Blue 色調更為亮眼,餐點與餐具的特色互相映襯,是餐桌上一道精美藝術作品!

想把 TIFFANY & CO. 的奢華時尚體驗帶到家中?品牌除開拓珠寶與美食世界外,還把獨特設計美學帶到家具飾品中!由復古風格時鐘以至可愛泰迪熊玩偶,均於與 The Tiffany Blue Box Cafe 相鄰的 Tiffany 北京道一號旗艦店有售。另外為大家呈獻特別版骨瓷馬克杯和純銀鑰匙扣也可在旗艦店購買。 將 TIFFANY & CO. 的奢華時尚體驗帶到家中!

立刻透過網上平台預訂座位,就可率先體驗 The Tiffany Blue Box Cafe 的迷人體驗和並至如歸的款待,必定讓你永生難忘!T

The Tiffany Blue Box Cafe

香港九龍尖沙咀北京道 1 號大堂 208 號鋪
網上預約: https://cho.pe/dineatthetiffanyblueboxcafehk (預約網站將於香港時間 10 月 9 日上午 9 時起接受網上預約)

Share This Article
No More Posts