Input your search keywords and press "Enter".
October 9, 2019

Louis Vuitton I (RED) 蠟燭 支持對抗愛滋病

時裝品牌在社會責任上擔當一個重要角色,皆因其有著強大號召力,可以引起社會上更廣泛的迴響及關注。Louis Vuitton 一直以來都積極支援環保及疾病教育的工作,最近品牌宣佈和 Bono 及 Bobby Shriver 於 2006 年創立的非牟利機構 (RED)合作,推出 Louis Vuitton I (RED) 蠟燭。每售出一支蠟燭,Louis Vuitton 便會捐贈 60 美元,支持 (RED) 對抗愛滋病的全球基金,運用消費者力量行善!

Louis Vuitton I (RED) 蠟燭由品牌調香大師 Jacques Cavallier Belletrud 悉心調配,並由 Marc Newson 設計。特意以紅色為靈感,選用頂級天然材料調配蠟燭的獨特香氣。把牡丹的甜香、辛辣氣息及花香,混合覆盆子的清新果香,盼塑造一種能喚起愛意、自由、溫暖和純潔感覺的嗅覺享受。

蠟燭的設計具鮮明豐富的個性,卻不失細膩精緻。 Marc Newson 的創意和手藝將 Louis Vuitton I (RED) 蠟燭變成大膽而經典的設計精品。人手製作的白色陶瓷容易外型簡約獨特,手工縫製的天然皮革手挽方便移動蠟燭,心思設計值得加分。此外,白色的不透明蠟燭與塗上啞面紅色的手繪燭芯形成迷人對比。迷人的鮮紅色亦點綴可用作底座的金屬蓋和蠟燭包裝,呼應蠟燭與 (RED) 對抗愛滋病工作的聯繫。

Louis Vuitton 主席兼行政總裁分享這次合作的感受:「 Louis Vuitton 非常興奮迎來與 (RED) 的合作,其勇敢對抗關乎所有人的愛滋病,Louis Vuitton 將會繼續宣揚她們推崇的價值觀和工作,亦很高興透過品牌的蠟燭獻出一分力。」

Louis Vuitton I (RED) 蠟燭將於 2019 年 10 月 9 日起在全球 Louis Vuitton 專門店以及官方網站有售。每售出一支蠟燭,將能為愛滋病患者提供 300 天的重要治療藥物,一同支持這項善事吧!

圖片來源:Louis Vuitton

Share This Article
No More Posts