Input your search keywords and press "Enter".
October 8, 2019

Cara Delevingne 擔任 Dior Joaillerie 珠寶系列代言人

說起模特兒界古靈精怪、百變叛逆的人物你會想起誰?筆者腦海瞬間浮起 Cara Delevingne 的模樣!無論是她掌控 T 台那認真自信的貓步,還是在比專業演員更全神演出的電影角色,都有種令人甚難抗拒的魅力本色。Dior Joaillerie 珠寶系列 正是有著如 Cara 一樣耀目般光芒!

Cara 一向是 Dior 的寵兒,早前為品牌拍攝 CARA BY CARA 服飾系列宣傳照後,品牌再次宣佈 Cara 成為 Dior Joaillerie 珠寶系列代言人,以其獨特的不羈時代風範和幽默感,生動演繹由珠寶創意總監 Victoire de Castellane 打造的 Rose des Vents 與 Oui 珠寶系列,

對於 Dior 來說,Cara 不只是超模與演員,而是超越靈感繆思的象徵。她大膽無畏、古靈精怪的個人特質顛覆傳統珠寶的刻板形象; Rose des Vents 與 Oui 珠寶系列採用混搭層疊的方式意在展現珠寶隨興的配搭手法,完整反映 Cara 在時裝界以及演藝界鮮明百變的獨特性。宣傳照中的她分別穿上西裝和低胸黑裙,恬靜優雅演繹 Rose des Vents 與 Oui 珠寶系列;相反,在宣傳大片中卻與 Dior 珠寶有一場「對手戲」,形象靈活搞怪,點擊以下影片感受 Cara 帶來品牌活力吧!

圖片來源:Dior

Share This Article
No More Posts