法式奢華護膚享受!Clarins 全新 Precious 系列 LA CRÈME 至臻凝時面霜
請輸入關鍵詞開始搜尋
7 十一月, 2022

法式奢華護膚享受!懂得寵愛自己的女生必需入手 Clarins 這款 Precious 面霜!

Clarins Precious

愈是忙碌充實的日子,愈要展現專屬自己的光芒活力!縱使日程被工作填滿,但新聞主播林燕玲(Ruby)每次出鏡都總是充滿神采,她的保養秘密就是懂得善待自己,每天以 Clarins 全新 Precious 至臻凝時系列的 LA CRÈME 至臻凝時面霜寵愛肌膚,為肌膚貫注年輕力量!

來到一天中最期待的保養時刻,當然要給肌膚送上最珍貴與獨一無二的法式護膚享受!近來成為美容界熱話的 Clarins 至臻凝時面霜便是 Ruby 的美肌新寵!面霜之中蘊含源自法國的稀世之珍「月神花」,而這種外表雪白高雅的花卉一年僅開花一次,並只於月夜綻放,相當珍貴,所以面霜亦有「月光寶盒」之稱!

Clarins Precious

為帶來最高效全面的保養功效,Clarins 以全人手採摘花卉,並配合突破性專利低溫萃取科技,保存月神花之中的珍貴活性因子,加上三重胜肽複合物,有助修復及抑制肌膚衰老徵狀。至臻凝時面霜有效即時提升自然光澤感,更能令膠原蛋白激增 279%#,同時減淡皺紋及回復肌膚彈性,一抺逆轉 5 年肌齡^!臨床測試實證,肌膚緊緻度增加 39%^,蘋果肌鬆弛減 22%^,法令紋減 24%^,只需 7 天,肌膚回復緊緻細滑及重現亮澤*!

Clarins Precious

除了來自大自然的修復力量與看得見的年輕美肌效果之外,面霜的質感輕盈水潤、如絲細膩,輕輕一抹即能融化於肌膚,而且更散發出輕透花香,令每天的保養程序成為最奢華舒適的享受!

Precious 系列精緻而富亮澤感的金色包裝亦是 Ruby 對面霜愛不釋手的原因,光是其設計便已感受到這份法式奢華!值得一提的是,今次是 Clarins 首次於護膚產品中應用可回收的超合金包裝,呼應可持續的護膚概念,而面霜有如金色珠寶原石一樣的設計不但奢華矜貴,其圓潤的輪廓線條更符合人體工學。

Clarins Precious

想令保養效果事半功倍?於塗抹至臻凝時面霜之前,可配合同系列的 LA LOTION 至臻凝時精華水使用,作為護膚的第一步!這款清爽輕盈的「月光精華水」同樣加入月神花冷凍萃取及三重胜肽複合物,能即時深層滋潤及軟化肌膚,發揮瞬間保濕效果,從內到外回復豐盈飽滿,並為肌膚做好準備,吸收後續護膚品的美肌養份!

想入手內外兼備的 Clarins Precious 系列?立即前往 Clarins 官網及連卡佛選購啦!購買「Precious 至臻凝時套裝」更可獲贈 8 件裝護膚禮遇,不要錯過!

了解更多:Clarins

*200 位亞洲女性使用至臻凝時面霜後滿意度調查結果
#體外測試
^臨床測試,32 位亞洲女性使用至臻凝時面霜 3 個月後的結果(基於
240 位亞洲女性評估的 9 個臨床體徵的老化指數)

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version