Input your search keywords and press "Enter".
March 12, 2020

#GetHerLook: Pamper Me

by

在這個人人抗疫的時期,大家的衛生及清潔意識都比從前大大提升,每日不停洗手、洗手與洗手,就連沖涼、洗頭的次數都變得頻密。個人衛生做足了,那麼皮膚保養呢?難道,瘋狂洗手、沖涼之後,你都感覺不到乾燥的皮膚在控訴嗎?

#GetHerLook: Pamper Me

#GetHerLook: Pamper Me當洗手與沖涼成為呼吸般自然的事,你也要把手部及身體護理視為理所當然。不斷清潔與消毒,殺死細菌也同時害慘了皮膚,不注意及時補濕滋潤,當抗疫成功之後,你的皮膚可能已到了不可挽救的垂死邊緣。閱讀更多:http://bit.ly/2vLxAUa

Posted by STYLE-TIPS.COM on Wednesday, 19 February 2020

當洗手與沖涼成為呼吸般自然的事,你也要把手部及身體護理視為理所當然。不斷清潔與消毒,殺死細菌也同時害慘了皮膚,不注意及時補濕滋潤,當抗疫成功之後,你的皮膚可能已到了不可挽救的垂死邊緣。

事無大小都洗手與消毒,雙手皮膚早已響起警號,不相信的話,請 zoom in 雙手皮膚,看到了指節位置發白了嗎?看到了掌心崩緊的皮膚了嗎?每次洗手過後,最好即時塗上潤手霜保護皮膚,假如你害怕黏笠感覺,建議先用滋潤性強的 hand cream 打底,待吸收之後,再塗上一層質感較輕盈的產品中和,可以減少黏笠感。睡前,也可以塗上較厚的護手霜,再帶上手套,自家製 hand mask 即成!


1. AVEDA Hand Relief $270/125ml
2. THREE Hand & Arm Cream AC $275/50g

1.結合繡線菊種子油、歐亞甘草精華以及適量果酸,有助軟化改善皮膚龜裂的情況,改善皮膚質感。持續使用更可減少幼紋、皺紋和色斑,修護粗糙乾燥的老化雙手。

2. 加入精油成分,94%天然配方可以潤澤雙手,令皮膚回復防禦機能。質地觸感舒適,絕不黏膩,用於指尖,也不會留下明顯又油光的指痕。

自從入秋以來,身體皮膚便陷入無間斷的乾燥痕癢狀態,皮膚如披上雪花,甚至乾得龜裂流血。為抗疫而加強身體清潔過後,情況更加慘不忍睹,本來油脂分泌已經不足夠滋潤皮膚,被頻密清洗後更加乾燥。令皮膚回復滋潤的方法就是以油制乾,沐浴後可以塗上 baby oil 或身體護理精油,再於上面多塗一層鎖水乳液。另外,也要注意沐浴水溫與清潔用品性質,過熱水溫與刺激性產品,只會令皮膚傷上加傷。


3. La Biosthetique SPA Actif Rich Firming Body Cream $440/200ml
4. APIVITA Royal Honey Rich Moisturizing Body Cream $270/250g

3. 加入咖啡因、朝鮮薊提取物、甘蔗提取物和微紅等複合物成分,快速被皮膚吸收,加速膠原蛋白增生和細胞更新,同時增強肌膚屏障,防止環境對皮膚的侵害。

4. 98%天然成份,配方由希臘百里香蜂蜜、透明質酸及天然酯組成,深層補濕滋養皮膚,形成保護膜,減少水份流失,維持水份平衡。

假如你是敏感肌,甚至是濕疹患者,在這非常時期更加需要非常手段。使用成分溫和,專為敏感肌而設的護膚品之外,更要在日常飲食中多補充維他命  C 和水分,幫助增加體內水份之外,更可增強免疫力。另外,更要有充足睡眠,血液循環好,皮膚自然好,乾燥及粗糙現象亦會迎刃而解。


5. ETVOS Moist Barrier Mist Serum $220/50ml
6. Suu Balm™ Dual Rapid Itch Relieving & Restoring Body Moisturiser $129/75ml

5. 產品添加紫草、丹寧酸及尿囊素,還有多種氨基酸保濕複合物,可以滋潤敏感肌,令皮膚回復穩定狀態。便攜噴霧設計,讓你隨時為皮膚保濕,軟化膚質令後續護膚品更加吸收。

6. 專為亞洲人皮膚及亞洲氣候而設,針對敏感、乾燥、濕疹肌膚患者。清涼薄荷配方,可在5分鐘內舒緩癢痕不適感。而神經醯胺成分,則可築起保護屏障,滋潤脆弱肌膚。

Share This Article
No More Posts