Tod’s、Moncler、潮牌 Palm Angels 三方合作!為經典豆豆鞋與 W.G.靴注入美式潮流 DNA
請輸入關鍵詞開始搜尋
December 1, 2022

Tod’s、Moncler、Palm Angels 三方合作!為經典豆豆鞋與 W.G.靴注入美式潮流 DNA

當意式工藝技藝遇上美式運動風格,又會碰撞出什麼火花呢 ? 意大利品牌 Tod’s 與 Moncler Genius 中的潮流品牌 Palm Angels 合作,攜手打造「Tod’s x 8 Moncler Palm Angels」企劃,為經典的 Gommino 豆豆鞋與 W.G.靴帶來全新演繹。

「Tod’s x 8 Moncler Palm Angels」企劃為 Tod’s -Factory 項目的一部分,它是一個創意實驗室,專注於推動跨界別合作,邀請一眾知名及新晉設計師以全新觀點重新演繹 Tod’s 的品牌 DNA。此次企劃與 Moncler Genius 其中一個合作品牌 Palm Angels ,並與其創意總監 Francesco Ragazzi 合作。

Palm Angels 發揮其非凡創意及其對美式流行文化的熱愛,並糅合 Tod’s 的意式工藝與生活風尚,包括在標誌性的 Gommino 豆豆上添上吸睛的火焰圖案,為經典加上流行元素,另外又為 W.G. 靴增添雪靴機能與細節,打造兼具創新科技元素的意式優雅鞋履。

Palm Angels 創意總監 Francesco Ragazzi 表示:「當我開始這個項目時,Tod’s 的標誌性設計成為我的設計靈感來源。我非常欽佩品牌所代表的意義:它所展現的價值與我們的審美文化連繫起來,令我們與眾不同和賦予我們辨識度。我們雖然談了很多關於『意式製造』這話題,但在我看來,這還不足夠。也許我們太習慣於被美麗的事物包圍,令我們視之為理所當然。在現實生活中,它遠沒有得到足夠的重視。在 Tod’s 品牌背後,有著對一群技藝嫻熟的工匠,他們努力奉獻、不懈研究、發揮精湛的工藝,不僅在技術層面上,在人性化方面,他們也不遺餘力地盡展所能。」

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version