Hailey Bieber 擔任 Jimmy Choo 代言人,超性感造型示範秋冬鞋履配飾!
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 20, 2021

「Bieber 嫂」Hailey Bieber 擔任 Jimmy Choo 代言人,超性感造型示範秋冬鞋履配飾!

by

樣子漂亮、身材火辣的「Bieber 嫂」Hailey Bieber,無疑是當今時尚圈的熱捧對象,無論是私底下的個人衣著,抑或廣告中的造型都極具吸引力,深受一眾時尚品牌的歡迎,近日,Hailey 便當上了 Jimmy Choo 2021 秋季系列「TIME TO DARE」的代言人。

在品牌釋出的造型照中,可見 Hailey Bieber 以多個不同的火辣造型現身,當中一張照片,她僅穿黑色高衩泳裝與桃紅色高跟鞋,並用側站的姿態來演繹這雙美鞋,同時展露一雙超長美腿與翹臀,火辣到令人無法直視!

另外,她亦身穿全白企領緊身連身裙搭配飾水鑽靴子,在漸層色天空背景下,顯得既具氣勢又充滿時尚感。

這輯硬照更有一些「親密特寫」的造型照,Hailey Bieber 以誘人的「居家look」 於臥室的睡床上演繹品牌的 Varenne Bag 以及眼鏡系列,予人遐想,呼應品牌性感的形象。

Share This Article
No More Posts