Loewe 新推厚底樂福皮靴,「性感小野馬」泫雅率先示範!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 31, 2021

2021 秋冬「爆款」鞋?Loewe 新推厚底樂福皮靴,「性感小野馬」泫雅率先示範!

by

經典百搭的樂福鞋(Loafer),既具文藝氣息,又不失時尚感,除了深受文青歡迎,亦大受時尚型人的愛戴。來到 Loewe 創意總監 Jonathan Anderson 的手上,他就將樂福鞋結合品牌經典的襪筒細節於一身,炮製出相當創新的鞋款設計。

全新推出的厚底樂福皮靴,呼應着 Loewe 2021 秋冬系列的誇張線條比例主題,亦從男士鞋履抽取靈感,鞋款外觀流露着幾分剛陽色彩。呈短靴外型的設計,結合了軟皮樂福鞋及品牌襪筒細節,壓鱷魚皮紋鞋身與光滑小牛皮襪筒形成對比,配上加墊式厚底、橡膠鞋底及拉鏈襪筒等細節,看起來充滿視覺驚喜。系列備有黑色、白色、棕褐色、深棕色等設計,另外,還備有鑲飾釘款式。 

而獲邀成為 Loewe 全球品牌大使的韓國歌手泫雅,更率先示範這雙設計獨特的厚底樂福皮靴,染有一頭粉紅髮色的她,形象性感狂野,正好突顯出鞋子的強烈風格。

了解更多:Loewe

Share This Article
No More Posts