Jimmy Choo 推出 CORE 系列,珍珠、水晶元素令女生愛上!
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 3, 2021

Jimmy Choo 推出 CORE 系列,珍珠、水晶元素令女生愛上!

by

Jimmy Choo 發跡於上世紀 1980 年代,多年來經歷過多次易主,即使管理層出現眾多變革,但亦無阻品牌的創作路向,其性感華麗多變的形象,依然深植時尚迷心中。時至今日,品牌創意總監一職交到 Jimmy Choo 侄女 Sandra Choi 手中,在她的帶領下,品牌推出了全新 CORE 系列,當中就以品牌的三個不同創意精髓:水晶、珍珠及花押字作為賣點。

//水晶//

水晶捕捉光線,折射並反射璀璨光芒,綻放出華麗的光芒彩。無論晚裝還是日裝,一直是 Jimmy Choo 常用的配飾。經典 C 形搭扣成為高跟鞋款 Marta 及 Marsai 亮眼設計,也是 Fallon 拖鞋及 Osaka 運動鞋的點綴。 

//珍珠//

珍珠系列是 Jimmy Choo 近年的新主題,設計師運用誇張的比例進行了現代化改造,點綴於高跟鞋、平底鞋、涼鞋,以至手提包之上。

//花押字//

相互交聯的 JC 標誌,是品牌二十一世紀的代表象徵。採用提花編織和壓花皮革等材料工藝,貫穿休閒和正式風格單品,如點綴於 Cora 功能靴及 Liya高跟鞋上。

Share This Article
No More Posts