平凡女生也可以穿 Viktor & Rolf 高訂!聯乘 Melissa 推出甜高跟鞋
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 12, 2021

平凡女生也可以穿 Viktor & Rolf 高訂!聯乘 Melissa 推出甜美立體花朵高跟鞋

by

以 Haute Couture 打響名堂的「荷蘭設計孖寶」Viktor & Rolf,他們筆下的誇張、超現實設計,向來是不少時裝迷的心頭好。不過對於一眾平凡女子來說,沒有千億身家、沒有高佻身型,總是得個「睇」字!

View this post on Instagram

A post shared by Viktor&Rolf (@viktorandrolf)

今季 2021秋冬高訂系列,Viktor & Rolf 以「THE NEW ROYALS」為主題,大玩中世紀華麗風格,當中可見巨型的蓬袖與衣領,極緻夢幻。貫徹兩人的幽默本色,系列中的「皇室成員」並沒有珠光寶氣的奢華鑽飾,反而佩戴上浮誇珠寶配飾,充滿童心稚趣。至於她們腳踏的亦並非水晶鞋,而是品牌與 Melissa 聯乘的飾立體花朵高跟鞋與厚底鞋,看起來不失甜美優雅又具親切感!

聯乘系列包括壓花花朵的錢包式手袋 Melissa Blossom Bag,造型甜美。

還有高跟鞋款 Melissa Lady Emme Blossom 及厚底鞋 Melissa Blossom。目前此系列暫未於香港發售,發售日期待定。時尚女生不妨密切留意品牌更多的消息發佈,一嘗穿上高訂的體驗。

了解更多:Melissa

Share This Article
No More Posts