Giuseppe Zanotti 以海洋為靈感,將經典系列重塑,帶來活潑新鞋履!
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 5, 2021

Giuseppe Zanotti 以海洋為靈感,將經典系列重塑,帶來活潑新鞋履!

by

經典設計總值得再三回味,Giuseppe Zanotti 於去年首度推出的 ICONS 系列,就專為重塑品牌經典的鞋履款式而設。近日 ICONS 系列再度帶來新款,並命名為「CORALLI」(珊瑚),顧名思義以海洋為靈感設計出兩款精緻的鞋履,包括SPIPIOTT 涼鞋(2004)以及 CORALLI 船跟涼鞋(2005),它們設計飾有珊瑚及熱帶魚細節,結合精湛鞋履工藝,演繹出一個夏日的海洋故事。

系列的第一款涼鞋採用光滑的金色皮革。鞋子中在搭帶中間位置加入一條色彩繽紛的熱帶魚裝飾,魚鰭、眼睛及魚嘴更飾上多顆閃爍水晶,感覺夢幻又華麗。

第二款是一雙銀色皮革涼鞋,分別備有平底及高跟兩款設計選擇,鞋面飾有紅色及水晶交織而成的珊瑚,透過雕塑般的線條勾勒出海洋動人畫面。

了解更多:Giuseppe Zanotti

Share This Article
No More Posts