New Balance 與 STAUD 今個夏天帶來玩味十足的「網球包」
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 25, 2021

New Balance 與 STAUD 聯手帶來拼色復古風運動鞋,更帶來玩味十足的「網球包」!

炎炎夏日,讓好動的女生更渴望盡情揮灑汗水,而經常推出不同拼色運動鞋的 New Balance,近日就與 STAUD 攜手釋出聯名系列。除了全新色彩組合的運動鞋款之外,亦於今個夏日推出一系列運動服裝及配飾,讓女生們以不同的造型投入戶外運動!

在 Instagram 查看這則貼文

S T A U D(@staud.clothing)分享的貼文

聯名系列的設計走復古運動風格,而顏色方面以清新粉色系為主,其聯名的鞋款包括以天空藍拼淺灰色的 New Balance 327。而今次的聯乘設計還有一個值得一提的時尚細節,就是 327 鞋款中經常以手繪風呈現的「N」字 Logo,今次換上了皮革縫製,令設計更有質感。

New Balance X STAUD

另外亦帶來了全新演繹的 57/40 運動鞋,以亮黃配襯薄荷綠的獨特拼色,展現夏日的清新感覺。

New Balance X STAUD
New Balance X STAUD

至於聯乘系列的運動服飾方面,則帶來了多款以戶外休閒風格為主打的設計,當中可以找到拉鏈連帽衣、Sport Bra、單車短褲、瑜伽褲、網球裙,甚至是拳擊短褲,為不同類別的運動帶來相配合的穿搭。清新簡約的設計之中亦不乏時尚細節,例如在衣領或網球裙的裙邊綴上不同色調的飾邊,或是於運動衣飾上 New Balance 與 Staud 的搶眼 Logo。

New Balance X STAUD
New Balance X STAUD

一系列運動服裝亦與聯乘鞋款一樣,換上屬於夏日的色調,包括粉紅、鮮黃、天空藍、薄荷綠的單色或拼色的款式,同時亦帶來型格的黑色或簡約的白色設計。

New Balance X STAUD

此外,New Balance 與 STAUD 聯名系列亦推出呼應夏日時尚的配飾,當中的一款單肩包的配色、面料及設計均以網球為靈感,充滿活力與時尚玩味。

了解更多:Staud x New Balance

圖片來源:staud.clothing, instagram@staud.clothing, newbalancelifestyle

Share This Article
No More Posts