今夏你要認識的綠色鞋履品牌!inooknit 帶來時尚環保設計的針織平底鞋
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 16, 2021

今夏你要認識的綠色鞋履品牌!inooknit 帶來時尚環保設計的針織平底鞋

「環保時尚」近年成為不少品牌的設計理念,尤其在經歷全球大流行疫情的一年多,更讓我們停下步伐,反思人類與環境生態之間如何取得平衡,而小眾鞋履品牌 inooknit 就帶來多款符合環保時尚、舒適方便的針織平底鞋,回應時尚趨勢。

Inooknit

於 2018 年創立的 inooknit 向來關注綠色時尚及可持續設計,透過獨特的數碼針織技術,準確計算製鞋所需的線程,能夠織出一體成型的立體鞋面,避免傳統製鞋過程中會產生大量廢棄物的問題。而透過不同質感的面料,以及層層堆疊、混搭的方式,令針織的款式更多樣化。

Inooknit

此外,在材料、生產工藝、產品設計及包裝方面,品牌亦同樣旨在減少浪費和污染,大大減低所產生的碳足跡。配合獨特設計的面料,既呈現出針織的美感,同時加強鞋履的舒適度。

Inooknit

Inooknit 近日釋出夏日系列的全新鞋款,帶來 Euphoric Flats 和 Interweave Loafer 兩大設計,新款鞋履以粉色系、藍色等為主調,色彩既展現女性柔和優雅的特質,亦帶出夏日清新時尚感覺。

Inooknit

編織的獨特質感,以及鏤空挑孔的設計,為悶熱天氣帶來清爽感,而一體式針織設計、立體織紋、尖角花紋針織與交織出的透光效果,更為鞋款添上更多設計細節。

Inooknit

一場疫情的到來,亦讓 Inooknit 帶來更多回應居家時尚的設計,因此除了採用符合環保原則的針織技術外,鞋履亦配合「Stay Home Chic」的主題,選用貼合腳型的高彈性面料、泡棉內底和橡膠外底,令鞋款更耐用,同時打造出休閒舒適感。

圖片來源:Inooknit

Share This Article
No More Posts