請輸入關鍵詞開始搜尋
May 3, 2021

連卡佛帶來全新時尚藝術空間 NEW WORLD5,以鞋履為主打的「OFF WORLD」率先登場!

連卡佛 NEW WORLD5 近日登陸銅鑼灣時代廣場!這間全新的概念店以斑斕的色彩、交錯的圖案,塑造出充滿時尚藝術氣息的空間,帶來不一樣的時尚生活品味。

全新 NEW WORLD5 將根據鞋履、美容健康、娛樂體驗等不同主題的篇章,帶來 5 個藝術裝置空間,而第一章「WORLD 1:OFF WORLD」經已率先登場。店內設計有如引領大家踏入杳無人跡的地底世界,穿越時間靜止的新奇領域。

Lane Crawford_NEW WORLD5_off world

在這個時尚藝術空間 OFF WORLD 之中,可以找到多款風格舒適簡約的鞋履,當中更特別帶來厚重的設計,別具時尚型格。精選款式亦包括 Jil Sander 的亮面皮革涼鞋、Balenciaga 的運動涼鞋,還有 Birkenstock x Toogood 等充滿驚喜的時尚新作。

Lane Crawford_NEW WORLD5_off world
Lane Crawford_NEW WORLD5_off world

NEW WORLD5 概念店的第二個篇章「WORLD 2」即將在 6 月接棒登場,以未來世界為概念,帶來本地藝術家及工匠的新時代家居雕塑作品,於 8 月展開的「WORLD 3」則以原創的街頭時尚服飾為主打。最後,「WORLD 4」及「WORLD 5」將分別於今年 9 月及 11 月展開,前者帶來可穿梭都市或漫遊山野的時尚靴款,後者則帶來一系列環保、可持續的美容及健康生活品牌,讓我們與自然世界重新聯繫。

Share This Article
No More Posts