新春開運催桃花 ! 粉紅手袋推介,為新年添上時髦新氣象
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 16, 2023

新春開運催桃花 ! 粉紅手袋推介,為新年添上時髦新氣象

新一年想催旺桃花,自然非粉紅色莫屬。兔年躍至,不少品牌都推出代表兔子的粉紅色調單品。想應節之餘,又想提升桃花運,不妨為造型配上一個粉紅色手袋,其粉嫩色調如像櫻花盛開,更可瞬間減齡,予人清新甜美形象。

DELVAUX

比利時皇室御用品牌 Delvaux,為經典的 Brillant 迷你手袋、Pin Swing手袋,以及 Pin 家族全新成員 Pin Toy 手袋,換上一抹溫馨木槿粉調,由匠心工藝與至臻巧思傾心打造,為手袋添活潑氣質,散發出融融暖意。

BOTTEGA VENETA

以品牌獨特的美學概念推出新春兔年系列,為多款標誌性的 Intrecciato 皮革編織手袋,帶來粉紅色的新形象。新登場的 Small Brick Cassette 手袋,圓潤方正的造型,容量足以裝載日常用品,實用性非常高。另一款 Kalimero Bucket 手袋,以全手工編織而成,不帶任何縫線,完美展現品牌的工藝。

DIOR

Lady Dior 手袋是 Dior 最經典的手袋之一,新一袋 Lady D-Joy 手袋以橫向造型重新演繹 Lady Dior。最近帶來小號版本,設有可拆卸鏈式肩帶及皮革肩,是配搭日常造型的理想之選。品牌大使 Jisoo 已率先示範了牡丹粉紅色,更掛上 Hello Kitty 掛飾,展現少女心一面。

CHANEL

深得女士們喜愛的 Chanel 手袋,也有不少粉色選擇。其中由 2019 秋冬季推出以來一直大受歡迎的 Chanel 19 手袋,帶來悅目的珊瑚色調,令人眼前一亮。喜歡小巧設計的話,這款編織設計的相機袋,質感十足,充滿春日氣息,用它來迎接新春也是不錯選擇 !

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version