Lisa 率先示範 ! Celine 人氣手袋換上讓人怦然心動的奶油色登場
請輸入關鍵詞開始搜尋
November 28, 2022

Lisa 率先示範 ! Celine 人氣手袋換上讓人怦然心動的奶油色登場

每天出門攜帶的手袋,除了收納隨身物之外,可以令造型更完整,增加焦點。各品牌的 2023 春夏系列已經陸續登場,其中 Celine 一次過為多款人氣手袋換上明亮的奶油黃色,柔和輕盈的色調,讓人非常心動。看到品牌大使的 Lisa 率先示範後,更加是讓人忍不住立即加入 wish list ! 以下為你一次過介紹多款 Celine 新登場的奶油色新手袋。

身為 Celine 品牌大使的 Blackpink Lisa,是位稱職的代言人,在每個造型都總是可以找到 Celine 手袋的蹤影,而每次得到 Lisa 加持的手袋,總是成為必搶款式。近日,Lisa 就搶先用上奶油色的緞面小牛皮迷你型 16 手袋,延續系列的經典優雅設計,但就換上更小巧的造型。袋身選以高級小牛皮打造,配上小羊皮襯裡,內外都兼備著高級質感,配上精緻的金屬配飾及轉鎖開關,為手袋注入奢華細節。

MINI 16 IN SATINATED CALFSKIN

另一款 Matelasse Bag, 同樣曾得到 Lisa 加持。採用山羊皮革打造,搭配長方形絎縫製作而成,袋上飾有品牌 Logo ,簡約有型。春夏推出的全新奶油色調,與金色粗鏈帶輔相成,於型格之中更多了一抹溫柔氣息。

CHAIN SHOULDER BAG MATELASSE MONOCHROME CELINE IN QUILTED GOATSKIN

以半月形輪廓加上光滑小牛皮打造的 Ava Bag,簡約造型與流麗的線條,既精緻又時尚,無論是配襯甜美或型格造型,也可以添上一抹隨性氣息,而且也正好緊貼時下最流行的「腋下包」潮流。

AVA BAG IN SMOOTH CALFSKINSOFT

說到品牌經典手袋不可不提的 Teen Triomphe 手袋, boxy 造型配上靈感來自凱旋門的 Triomphe 金色浮雕雙 C 鎖扣,盡顯奢華細膩,同時兼具實用性。

SHOULDER BAG TRIOMPHE IN SHINY CALFSKINSOFT

輪廓方正的相機包,向來是經典實用之選。Celine 的這款 Cuir Triomphe 手袋,小巧卻兼具不錯的容量,配上同色調的 Triomphe 標誌,低調卻不失細節感。

MINI CAMERA SHOULDER BAG CUIR TRIOMPHE
Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version