天后 Sammi、時尚 KOL 齊追捧!百搭、易襯 Versace La Medusa 手袋系列
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 13, 2021

天后 Sammi、時尚 KOL 齊追捧!百搭、易襯 Versace La Medusa 手袋系列

by

要成功讓一個時尚品牌持久長青,設計師的其中一個任務,就是要為其推出熱賣袋款。近年,Donatella Versace 銳意為 Versace 增添具代表的 it bag,以品牌標誌 Medusa 女神圖案為主題,設計出一系列不同形狀的 Versace La Medusa 手袋系列,當中有梯形、圓形,以及最新推出的新月形款式,百搭、易襯的外型,再加上多款顏色選擇,更成為了一眾天后、時尚 KOL 追捧的袋款。

La Medusa Hobo Bag

系列最新推出的款式,袋款以新月形為造型,除了黑色、白色和駝色等低調用色外,還備有鮮藍色及粉紅色等色彩,風格鮮明,方便配搭不同的衣著造型。

從台灣時尚達人許路兒、史上最強帶貨王徐琁 COS 都選上白色的 Hobo 款式,配襯不同風格的衣著,足以見得袋款的可塑度之高!

La Medusa Top Handle Bag

呈梯形設計,袋款備有三種尺寸,除了手挽外,還設有可拆式的誇張鏈帶,方便斜揹和側揹,隨心情自由搭配出不同風格造型。奪目的撞色設計,令整體增添時尚度,就連天后 Sammi 也力撐,選擇了鮮紅色的設計,點綴一身隨性的牛仔造型。

另外,女神 Elva Ni(倪晨曦)和台灣時尚 KOL Molly Chiang(莫莉)就分別選用一黑、一白的設計。

La Medusa Camera Bag

圓形設計予人青春氣息,Donatella Versace 更在當中加入珠子裝飾,令袋款看起來更為獨特。

台灣歌手吳映潔、時尚達人 Jessie Li 及 Karina Ha,也用作配搭時尚前衛造型。 

Share This Article
No More Posts