淑女的型格本色!Valentino 推出全新 Garavani Rockstud Alcove 箱型包
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 10, 2021

淑女的型格本色!Valentino 推出全新 Garavani Rockstud Alcove 箱型包

by

若要數 Valentino 的經典標記,相信型格十足的窩釘必定榜上有名!2010 年,當時的兩位創作總監 Pierpaolo Piccioli 與 Maria Grazia Chiuri,把過往總是被貼上叛逆搖滾標籤的窩釘,帶進品牌的美學世界,點綴於一系列的手袋鞋款之上,成功為 Valentino 創造出大受追捧的時裝配飾。  

時至今天,「單飛」的 Pierpaolo Piccioli 繼續將窩釘元素持續發展,2021 早秋系列為 Rockstud Alcove 系列增添了小巧精緻的 Valentino Garavani Rockstud Alcove 箱型包。袋款用上方正輪廓設計,頂端飾有 Rockstud 折疊袋扣,並以復古的黃銅色窩釘圍繞手袋外緣,並在皮革肩帶上排列有致;而手袋背面則印有特大品牌標誌,貫徹大膽風格。

Valentino  Garavani Rockstud Alcove 箱型包以十字紋粒面皮革縫製,備有黑、紅及 animal print 印花款式;另外,還有一款搶眼奪目的全窩釘版本,盡顯品牌前衛型格的本色!

了解更多:Valentino

Share This Article
No More Posts