Kim Jones 時代新篇章,首個操刀 Fendi First 手袋
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 28, 2021

Kim Jones 時代新篇章,首個操刀 Fendi First 手袋

by

去年,Fendi 投下震撼彈,宣佈找來男裝界當紅炸子雞 Kim Jones,出任品牌女裝高級訂製服、成衣和皮草系列的藝術總監。對於此前未有任何女裝設計經驗的 Kim Jones 來說,絕對是一項具挑戰的任務。

來自英國的 Kim Jones,選擇將英倫氣息帶進 Fendi,為品牌形象增添一份叛逆味道。在他首個操刀的 2021 秋冬 Ready-To-Wear 系列中,就可以找到設計破格的 Fendi First 手袋。Kim Jones 抽取品牌頭一個字母「F」,做出傾斜設計的硬骨框架,作為手袋的金屬開關;再配以柔軟的袋身,塑造出亦剛亦柔的設計。

Fendi First  手袋備有眾多不同版本,從納帕軟皮、蟒蛇皮、皮草、羊絨皮,以至Karligraphy 字母圖案法蘭絨,看起來精緻奢華;袋款設有中型與小型款2種尺寸,均附有可拆除及可調校的肩帶,以變化手拿或掛肩使用。

了解更多:Fendi

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version