重新演繹經典「機車包」!Balenciaga 推出全新 Le Cagole 掛肩手袋
請輸入關鍵詞開始搜尋
June 24, 2021

重新演繹經典「機車包」!Balenciaga 推出全新 Le Cagole 掛肩手袋

by

要數 Balenciaga 的經典袋款,由前創作總監 Nicholas Ghesquière 設計的 Motorcycle City Bag 必定榜上有名!這款擁有 20 年歷史的手袋,至今依然是品牌的皇牌袋款,多年來隨着品牌的創作總監改朝換面,更被演化成不同版本。來到現任創作總監 Demna Gvasalia 手上,他亦多次以這款經典手袋為藍本,繼炮製出硬挺俐落線條的 Neo Classic 後,近日又將之改變為圓潤邊緣設計的 Le Cagole 掛肩手袋。

名字源自法國俚語「cagole」,意指「太過於」裝扮自己的時尚達人,甚具戲謔意味;整個系列備有 4 個尺寸可供選擇,從單肩手袋到大容量腋下包,延用 Motorcycle City Bag 的標誌細節,綴有扁平鉚釘、搭扣以及打結皮革拉鍊等元素,並加入嬌俏的心形掛鏡,為超經典的「It Bag」多添一份俏皮的感覺。

系列運用大膽搶眼的色彩,採用精選 Arena 小羊皮、鱷魚壓紋牛皮,花卉印花 Arena 小羊皮等材質。

了解更多:Balenciaga

Share This Article
No More Posts