請輸入關鍵詞開始搜尋
June 10, 2021

Celine 釋出 3 款時尚 It bag!海軍藍條紋滿載法式夏日清新感覺!

正值炎炎夏日,Celine 於近日上架了 Les Grands Classiques 系列的藍白水手風條紋手袋,呼應清新的夏日時尚!品牌更一口氣釋出 3 個袋款,包括 Patapans、Triomphe 以及 Cabas Thais,相信會成為今夏的 It bag!

Celine
Celine

當中的 Triomphe 肩背包是帶貨女王 Blackpink Lisa 經常加持的款式,亦是 2021 年春夏系列的焦點,而袋款今次換上了藍白色條紋帆布設計登場,並配上了凱旋門金屬浮雕鎖釦,為夏日包款添上復古感。

Celine

另一小巧的包款 Patapans 則飾上金屬鏈帶,為清新俐落的設計加上優雅元素,同時以棕褐色皮革作飾邊,拼湊出時尚個性。

Celine
Celine

至於喜愛特大包款的女生們,相信會鍾情於 Cabas Thais 手袋,立體的輪廓加上藍白條紋,更顯簡約時尚的風格,而以皮革演繹的圖案同樣是設計亮點。各位手袋控不妨到官網入手。

圖片來源:Celine

Share This Article
No More Posts