請輸入關鍵詞開始搜尋
June 9, 2021

Bottega Veneta 的新款 Chain bag?原來是飾上亮眼金屬鏈帶的 Mount 皮革信封包!

在近日釋出的 Bottega Veneta 2021 早秋系列「Wardrobe 02」之中,可以找到不少承接上一季「Salon」誇張華麗風格的時尚單品,而當中就有一款全新的 Mount 皮革信封包,袋身圍繞上一條粗身的金屬鏈帶,設計奢華又搶眼。

Bottega Veneta Mount

這款全新的 Mount 手袋以亮面、絨面或粒面的小牛皮,襯托令人聯想到品牌字母「V」字的倒三角形翻蓋,打造出簡潔俐落的輪廓線條,而連接著肩帶的金屬配件亦呈「V」型的設計。手袋側面的風琴褶結構更能延展出更多的收納空間,是兼具時尚與實用的設計細節。

Bottega Veneta Mount
Bottega Veneta Mount

袋身的金屬鏈帶令復古的設計添上摩登感覺,而除了裝飾功能之外,這條金屬鏈帶可當作手柄使用,加上本身附有的皮革肩帶,同時可以肩背或斜挎,隨意轉換手袋的佩戴方式。

Bottega Veneta Mount

此外,Mount 備有兩款不同大小尺寸的包款,同時亦帶來多款純色調,除了百搭易襯的黑、白色調之外,亦有叢林綠、楓葉棕、金棕色等色調,明亮又充滿個性。

圖片來源:Bottega Veneta

Share This Article
No More Posts