請輸入關鍵詞開始搜尋
June 9, 2021

Hermès 下一個爆款就是它!首款拉鍊手提包推出迷你版本 Mini Bolide

喜愛迷你包款的女生們要注意,Hermès 最近釋出的 Mini Bolide 相信會成為你將要入手的夢幻逸品!從手袋的名字就經已知道,它延伸自品牌最經典的 Bolide 系列,迷你的尺寸拿起來感覺時尚俐落,更呼應著「小包」的風潮,難怪一上架便即時被搶購一空!

Hermès Mini Bolide

於 1923 年面世的 Bolide 是一款手提包,由於可以輕鬆地放置於行李箱之中,因此於當時一推出便深受歡迎,而 Bolide 更是品牌首款設有拉鍊的袋款。

Hermès Mini Bolide

新推出的 Mini Bolide 保留了經典 Bolide 的標誌性元素,而在尺寸方面則高 18.5cm、闊 14.5cm,變得更小巧細緻,加上以小牛皮或山羊皮打造,質感柔軟。設計沒有加上任何標誌或鎖扣等配件,簡潔、易配襯的風格亦是它受到時尚迷追捧的理由。

Hermès Mini Bolide

除了手提之外,亦可選擇以肩背或斜挎的方式配襯這款迷你包,方便襯托不同的穿搭造型。這款極具潛力的 Mini Bolide,女生們會跟風入手嗎?

圖片來源:bagaholicboy, Hermes, pinterest, yoogiscloset

Share This Article
No More Posts