請輸入關鍵詞開始搜尋
April 30, 2021

走進全新風格的 TOD’S 海港城專門店,一覽今季話題袋款!

最近有逛尖沙咀海港城的你,相信都會發現 TOD’S 專門店換上了全新面貌!設計由紐約建築事務所 Bonetti / Kozerski 操刀,裝潢風格更與邁亞密和紐約 Hudson Yards 的 TOD’S 旗艦店同出一轍,更同時帶來今季的話題包款。

TOD'S

面積約 178 平方米的專門店換上華麗的意大利大理石地板,映襯鉻鋼陳列架與白色石灰華陳列檯,展示多款鞋履和手袋,而 Vacchetta 皮革鋪滿牆壁,流露品牌對藝術與工藝的敬意。

TOD’S

新設計的專門店更設有 3 組特別裝置,先是門店櫥窗的結他與鋼琴,還有門店正中間的爵士套鼓,這三組樂器編奏出今季系列主題「The Song」,呼應 TOD’S 簡練的輪廓、精緻的水洗及仿舊質感的設計元素。

TOD’S

除了全新的裝潢外,亦可以於專門店找到全新亮相的 2021 春夏系列袋款,而當中的焦點落在慶祝海港城分店重新開幕而推出的編織手袋之上,4 款夏日色彩,配以手工製作的橢圓形皮革挽帶和可拆卸肩帶,流露休閒度假感覺。

至於 TOD’S 經典的「豆豆」元素,則可以在今季的水桶袋之中找到。鮮明搶眼的配色,加上立體的輪廓,並於水桶袋的底部低調地綴上特製的豆豆橡膠粒。另外亦有編織風格的豆豆水桶袋,同樣充滿時尚玩味。

SHIRT HOBO 手袋的亮點是它獨特的半月形輪廓,而柔軟的材質帶來更富彈性的收納空間,卻不減時尚度,揹起來感覺輕盈。

另一人氣包款 T Timeles 今季帶來更多新款式,而精緻小巧的腰包更是系列的亮點,代表著品牌的標誌性「T」字母化為金屬扣,時尚搶眼。可拆式的肩帶更可將腰包轉換成手提包,帶來不同的穿搭方式。

至於特大袋款的經典 Oboe,除了經典的淨色選擇外,2021春夏系列亦帶來以酒椰葉纖維拼光滑皮革的版本,滿載夏日度假氣息。

圖片來源:TOD’S

Share This Article
No More Posts