請輸入關鍵詞開始搜尋
April 27, 2021

Longchamp 聯手 Emotionally Unavailable 帶來拳擊主題系列,宣揚永不言敗的冠軍信念

繼與 Filt 攜手打造的「漁網袋」Le Pliage Filet 之後,Longchamp 再度帶來聯乘袋款!今次是與潮人陳冠希及 Kybum Lee 共同創立的時尚品牌 Emotionally Unavailable 的跨界合作,而系列設計更以拳擊為主題!

Longchamp x Emotionally Unavailable 聯乘系列創作出幽默的標語「Been a CHAMP a LONG time」,更成為貫穿整個系列的設計元素,藉此帶出永不放棄的精神,鼓勵大家以積極心態面對日常生活。

設計以經典的 Le Pliage® 尼龍及真皮手袋為藍本,當中的尼龍手袋系列共有 5 個款式,包括以「Been a CHAMP a LONG time」為設計的可上膊手袋、小型手提袋、背包、腰包,以及印有 EU 的紅色心型圖案、Longchamp 奔馬 monogram 圖案的大型旅行袋。


Longchamp x Emotionally Unavailable 聯乘系列

Le Pliage® Cuir 真皮手袋則首度帶來兩用的大型黑色柔軟小羊皮旅行袋,可同時作背包及手挽袋使用,亦有小型的 Mini Pliage 手袋、超迷你的 Nano Pliage monogram 圖案手袋,以及可作銀包使用的咭片袋掛頸配飾,實用而充滿型格。


Longchamp x Emotionally Unavailable 聯乘系列

是次聯乘亦帶來男女合用的運動休閒服,以及限量的拳擊風單品,例如黑色緞質的拳擊袍和短褲、女裝的黑色小羊皮短上衣及真皮像筋長褲等,呼應成為冠軍拳手的概念。

為慶祝系列誕生,Longchamp 更將在中環 ifc 設立期間限定店,將店舖打造成拳手的收藏空間,更特別向「香港拳王」曹星如借來具有紀念價值的冠軍「金腰帶」和獎盃作公開展示。大家可以近距離欣賞系列新品之餘,也能一睹拳王奮力作戰贏回來的殊榮,感受當中「Been a CHAMP a LONG time」永不言敗的冠軍精神。

地址:中環國際金融中心商場1樓1051店
電話:2167 8899

圖片來源:Longchamp

Share This Article
No More Posts