請輸入關鍵詞開始搜尋
November 18, 2020

集復古、可愛於一身!宛如珠寶盒的 CELINE Tambour 強勢登場!

CELINE 在連番推出袖珍版 Belt Bag16 Strap 系列之後,又帶來了吸引力滿分的新作 ── Tambour 手袋!它之所以能夠從近期登場的手袋之中脫穎而出,絕大部分功勞要歸功於其外型,扁身的圓筒外型非常搶眼,讓人過目難忘。

CELINE Tambour 首次亮相於品牌的 2020 秋冬大秀之上,眾所周知創意總監 Hedi Slimane 喜愛在創作之中貫注法式復古與叛逆搖滾的風格,而 Tambour 手袋的設計亦不例外,以富具復古氣息的凱旋門鎖鏈老花標誌 Triomphe 標誌為主軸,再以圓筒型輪廓呈現,加添幾可愛感,難怪會秒殺同場其他袋款,緊抓許多時尚迷的心。

Tambour 其實是「鼓」的法文,直截了當地表明了手袋正正是以法國共和國衛隊所用的「法鼓」作為設計靈感,建構出猶如珠寶盒的圓筒外型,更顯與眾不同之餘,亦切合了時尚界中長青的復古情懷,又添注了一絲俏皮感。而用以開合的鈕扣皮片上簡單綴以 Triomphe 金飾,大大提升辨識度,打開翻蓋時就如打開禮盒一樣,想要挑一個特別的袋款的話, Tambour 絕對會是你的杯中茶。

Tambour 最令大家留下深刻印象的款式,莫過於 Triomphe monogram 印花帆布拼黃褐色小牛皮的款式,呈現出 CELINE 最經典的面貌,而同樣款式亦在最近打造出全新黑白配色, black and white 的粉絲絕對會愛不釋手。另外一款則是以 Façon Raffia 拉菲草編織拼小牛皮而成,相對而言更適合於夏天使用;最後一款則是以棕褐色光滑小牛皮打造,簡約俐落,一年四季也合用。

眾時尚女生一致熱捧的就是最經典的老花帆布拼皮革款式,品牌大使 BLACKPINK Lisa 就「搶閘」曬出 Tambour 手袋,並一口氣換上 3 套不同造型配襯,不論是同具復古感的格紋西裝外套,優雅型格兼備的黑絲絨外套,還是牛仔襯衫裙, Tambour 通通都能搭配得到。另外柯佳嬿、蔡思韵、秀英、 Oh My Girl Arin 等人也不約而同地以西裝外套作配搭,此不敗時尚造型值得大家參考一下。

資料及圖片來源: CELINE

Share This Article
No More Posts