請輸入關鍵詞開始搜尋
September 14, 2020

今年最值得投資的袋款!時尚達人一致熱捧的 Burberry Pocket Bag

最近大家的社交網絡應該都新手袋洗版,它極像公事包與書包混合體的外觀讓人難以忽視其存在。沒錯,這裡說的就是 Burberry 的 Pocket Bag !這個在 Burberry 2020 春夏秀舞台上初亮相的 Pocket Bag 甫推出不久,曝光率直接勝過同期上架的袋款,世界各地的名人與時尚達人都急不及待把它曬出來,說它是 2020 年的 It Bag 也絕不為過!

真的沒有騙大家, Burberry Pocket Bag 已經徹底成為全球名人和 fashionista 一致熱捧的手袋,韓國就有時尚博客 Irene Kim 和「fashion icon」孔孝真等搶先揹上;日本則有兩位時尚模特 Rola 和八木 Alissa 追捧;經常快人一步曬新包的台灣名媛孫芸芸和時尚 KOL 李函也表達了對 Pocket Bag 的熱愛;至於香港代表則有一向都穿搭非常有心得的謝安琪及蔡卓妍,足見 Pocket Bag 的魅力已經席捲全球!

Burberry 邀請 Bella Hadid 所拍攝的 Pocket Bag 宣傳大片甚至成為了網絡熱話!創意總監 Riccardo Tisci 以動物王國系列作為大片的視覺靈感, Bella 在廣告中以「豹」的姿態與動作來詮釋 Pocket Bag ,甚至全裸上陣,充滿原始狂野的氣質,賦予了大片強烈鮮明的形象。

Riccardo Tisci 向來都喜愛深入探索品牌的歷史,對品牌經典元素進行研究,再繼而引發出創作靈感,而 Pocket Bag 亦是如此誕生。 Pocket Bag 的設計發想來自 Burberry 1981 年至 1990年 Michelle Shopper 典藏檔案的 tote bag ,保留了其輪廓並加以改造,以帆布面料拼皮革飾邊或是全皮革製成,整體外觀就像是公事包與書包的混合體,極富濃厚的英倫氣質。

其正面增設了口袋細節,並綴有金色金屬磁扣,而上面則印有品牌 logo 、 Burberry 圓形標誌或是標誌 Horseferry 印花,加上各樣的配色,豐富的花樣選擇令人選擇困難症發作!而環看名人們的親身示範, Burberry Pocket Bag 的搭配性亦絕對比你想像中的高,不論是知性幹練的通勤造型,還是隨性休閒的假造型都能配襯得到,足見 Pocket Bag 絕對能成為各位擁有不同穿搭風格的女生之「造型利器」。

外型上無可挑剔,連實用性也是上乘的質素。 Pocket Bag 分別迷你及中型兩個尺寸,而雖說是迷你版本,但容納空間卻一點也不小,裝入所有必需品後仍有多餘位置放下其他瑣碎物件,至於中型尺寸更是放入文件、書本等相對佔體積的物件亦綽綽有餘。另外,它擁有著多元化的使用方式,除了可以手提以外,更肩揹或斜挎,方便迎合不同場合。

至於大家最著重的價格也讓人有驚喜,迷你版為小資女生也可輕鬆擁有的萬元以下定價,中型尺寸款式也只需 $12,800!能以如此相宜的價錢就能 get 到「時尚達人同款」, Pocket Bag 絕對是你今年最值得投資的袋款!

圖片來源: Burberry , @burberry , @kiwileehan , @aimeeyunyunsun , @yuankuoyuan

Share This Article
No More Posts