Input your search keywords and press "Enter".
July 27, 2020

《出貓特攻隊》女主角示範「百褶」魅力!來自泰國的手袋品牌 a pale petal 正式登陸香港!

泰國時尚勢力不容忽視,越來越多泰國時尚品牌冒起,為人熟悉。今天為大家介紹的就是其中一個近期在泰國大熱的手袋品牌 a pale petal,其人氣高企就連《出貓特攻隊》女主角 Chutimon Chuengcharoensukying 都是其粉絲。近日更為大家示範其手袋的魅力,一起來認識一下!

a pale petal 的設計師 Ms. Chavika Srisuan 在創立這個品牌伊始,透過觀察當地文化取靈感,最後以大部分女生成長過程中都會穿著的「百褶裙」為主軸題材,將皺褶元素玩出不同的新花樣,結合細膩工藝製作出廓型不同的高質感袋款,其魅力大得就連《出貓特攻隊》女主角 Chutimon Chuengcharoensukying 都深陷其中!

水桶袋幾乎已是每個女生衣櫥必備的款式,而 a pale petal 就巧妙地將皺褶細節融入水桶袋設計當中,令整體更有柔和的垂墜感,有別於其他同類款式,更為獨特。而品牌更分別為水桶袋設計出圓型袋底的 aPail 系列及方型袋底的 aPaddy 系列,用色上也是多元得超乎想像,既有適合少女的甜美粉色系、也有溫柔女生熱愛的百搭大地色系,亦有較中性風的沉實深灰色系,要挑到合適的絕無難度!

略嫌 aPail 和 aPaddy 未滿足到你對於容納空間的需要?可手挽又可肩揹的 aPacklet 一定是你的最佳選擇!同樣揉合了百褶效果的它足夠放入手提電腦、iPad、文件等物件,加上多採用了冷色系中的沙褐色、灰色及軍藍色等,充滿都會簡約時條感及時尚風格,不會讓人感覺過於休閒,極適合通勤族女性使用。

以幸運曲奇作創作靈感的 Lucky 系列則相對較具玩味,結合了半圓袋型、緞面布料及暗花織紋,前衛時尚又散發出低調的奢華感。另外,手袋也保留了百褶的元素,於底部加入了打褶技術,呈現出渾圓的曲線狀效果,加上兩端的金屬圈元素,完全就是為個性女生而存在的款式!

已經遏制不住想入手的衝動了嗎?那就立即到 a pale petal 香港網上平台購買吧!

圖片來源: a pale petal

Share This Article
No More Posts