Input your search keywords and press "Enter".
July 23, 2020

不到 $3000 但質感卻能匹敵大牌!你必須把這個紐約手袋品牌加入 wishlist!

「如何利用有限的預算,入手到高質感與時尚度兼具的手袋?」這或許是每位「手袋控」女生反覆思量的問題,畢竟戶口的存款就這麼多,想買的袋款卻有那麼多,但總不能每回都買名牌,買至破產;但又總不能降低自我要求,買那些平價但質素很參差的款式吧!不過其實只要用心發掘,要尋覓到價格合理但質感能媲美大牌的手袋又有何難呢?例如編者最近就找到一個來自紐約品牌 APEDE MOD ,它的早秋袋款設計絕對能令你眼前一亮之餘,價錢也親民得全入手也不心痛!

APEDE MOD 算是一個相當新晉的品牌,主打「知性實用、高雅時尚」,非常敢於在袋型輪廓上玩新花樣,用色也夠多元化,顧及到不同女生的喜好,而且每個細節如肩帶、鎖扣都充滿著巧思,同時又兼具實用性,難怪能在創立短短 3 年內就能在紐約開設旗艦店!而品牌在今個早秋帶來了 3 個全新袋款,每款風格都截然不同,而且不到 $3000 !

Fragment Moon 採用了半圓輪廓,精緻小巧的外型非常適合身型嬌小的女生。雖然看起來相當精細,但容納空間卻是你意想不到的充兄,三層摺隔的設計方便儲物。而且除了能肩揹和斜揹外,更可當成手拿袋,換個揹法就能展現出不同的感覺!

近期「腋下包」潮流大熱,還未尋得合心意的款式的話,不妨考慮一下 Froggy!拉鏈開關位置特意做成了圓拱形,滿載設計感又極盡玩味;加上粗身 metal chain 細節,用以搭配 T-shirt 與牛仔褲般的簡單裝束,就能為造型帶來亮點,增添個性魅力。

向來走優雅路線的女生們略嫌以上兩款過於休閒,不夠典雅?那麼品牌熱賣的 Le Book 絕對會是你的命定袋款!它融入了建築美學,梯形輪廓頗為獨特,旋轉鎖扣易於開合,且具備大尺寸和中尺寸,大家可以根據個人需要選擇。另外品牌更為它推出了延伸版 Le Book with Straps ,加上了肩帶,方便肩揹或斜揹,而且也很百搭!

蠢蠢欲動,想盡快入手?不用麻煩地找代購,也不用上官網購買,苦等一段長時間才能得到實物,皆因全系列袋款已登陸 Lane Crawford ,趕緊去即買即用吧!

圖片來源: @apede_mod , @kkkaren_ , @ncollections_official

Share This Article
No More Posts