Input your search keywords and press "Enter".
June 26, 2020

ABCDior 訂製服務進化! Saddle Bag、Lady Dior、高踭鞋都能繡上你的名字!

自從 Dior 於 2018 年推出客製化服務 ABCDior 之後,女生們都把 dream bag 由一個 Dior Book Tote 升級至一個有自己名字的客製化 Book Tote!而最近,品牌就把這個深受歡迎的 ABCDior「服務範圍」擴大,把之前只有 Book Tote 獨有的客製化服務延伸至 Saddle Bag、今季最新的 Lady D-Lite 等等單品!

想入手人氣經典單品,又想同中求異,擁有一個獨一無二個人專屬的款式?ABCDior 絕對可以滿足你的需要!ABCDior 讓你可以在固定位置,把原來置有品牌 Dior Logo 的地方,換成 3 至 13 個英文字母刺繡,你就可以得到一個繡有你名字縮寫的專屬時尚單品!

Maria Grazia Chiuri 最近就把 ABCDior 客製化服務加入Saddle Bag、Lady D-Lite 手袋、J’adior 露跟高踭鞋及 Cap 帽之上,令服務更加完整。你可以在更多單品上發揮創意,除了可以參考秀智把自己的名字 Suzy 繡在 Lady D-Lite 及 J’adior 高踭鞋之外,也能像台灣名媛孫芸芸,把女兒 Trinity 的名字繡在 Lady D-Lite 上,展示一下母女兩的好感情!

不過,由於單品的大小規限,刺繡字數也因不同商品而有所不同。假如你也想打造一個專屬自己的 Dior 單品,不妨去品牌專門店了解一下吧!

Share This Article
No More Posts