超可愛 ! BLACKPINK Jennie 生日化身兔女郎,兔仔耳帽來自潮牌 Ambush
請輸入關鍵詞開始搜尋
January 17, 2023

超可愛 ! BLACKPINK Jennie 生日化身兔女郎,兔仔耳帽來自潮牌Ambush

BLACKPINK 最近忙於進行《BORN PINK》世界巡迴演唱會,成員們去到每一個國家地方的一舉一動,都受到 Blinks 的極度關注。昨日是 Jennie 的 27 歲生日,在剛剛完成香港站演唱會上,成員與粉絲們都特別為 Jennie 在現場慶生,大唱生日歌。

身為「人間香奈兒」的 Jennie ,其穿搭可甜可性感,一向是不少女生的時尚穿搭指標。她在完成演唱會後, 回到酒店慶祝生日,別於一貫的個性穿搭,特別換上粉紅色的「兔女郎」造型,毛絨絨的裝扮極度可愛,更擺出多個萌樣拍照,立即起了大家熱烈討論。

Jennie 這個「兔女郎」造型中的 Bunny Balaclava,來自日本品牌 AMBUSH 的 2023 春夏系列,設計是可以拉高將頭部、頸部完全包覆成為「臉堅尼」的帽子,除了粉紅色,還有灰色選擇,可愛玩味十足。兔年即將來臨,想時尚又應節的話,不妨考慮一下 !

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version