巧妙融合古典與現代風格 ! 精靈女神 Anya Taylor-Joy 風格百變,展現高超穿搭配魅力!
請輸入關鍵詞開始搜尋
17 十一月, 2022

巧妙融合古典與現代風格 ! 精靈女神 Anya Taylor-Joy 風格百變,展現高超穿搭魅力!

憑《后翼棄兵》中飾演 60 年代天才棋后而爆紅的女主角 Anya Taylor-Joy,擁有高識別度的精緻五官以及精湛的演技。她不只於劇中展現出濃濃的復古氣息,天生也散發著一種古典氣質,戲外的衣著打扮也極具個性,而且經常巧妙融合古典與現代。最近她為最新電影作品《The Menu》》開展一連串宣傳活動時,換上不同造型現身,每一套都驚喜十足,展示出高超穿搭術,完美襯托她如精靈般的氣質。

在倫敦首映會時, 身為 Dior 品牌大使的她,率先穿上由 Maria Grazia Chiuri 設計的 2023 春夏系列,黑色喱絲短禮服與格紋手套,搭配紅唇妝容與馬尾,華麗精緻又滿滿摩登復古氣息。另外,又穿上同系列的白色禮服,裙撐半身裙以中世紀宮廷風禮服為靈感,她更在古典畫作前留影拍照,造型令人相當驚艷。

Anya Taylor-Joy 又穿上兩套來自巴西品牌 Patbo 的造型,其中的黑色短裙,以巨型珍珠掛頸設計,但側面部分原來更為吸晴,因為是超性感的通空剪裁,只用金屬環和珍珠連接在一起;另一套來自同品牌的造型,粉紅配色配上紅色綁帶與紫色荷葉細節,性感之餘更多了一抹俏皮氣息!

在英國首映當天,Anya Taylor-Joy 穿上來自 Alexander McQueen 2023 春夏系列的藍色皮裙,緊身胸衣與不對稱的裙擺剪裁,搭配同色系的長手套,猶如化身神奇女俠。腳上的高跟鞋來自紅底鞋王 Christian Louboutin,整體造型在破格前衛之中流露出性感女人味。

大膽明亮的色調也難不到 Anya Taylor-Joy,她在錄製節目時,就選穿了來自 Magda Butrym 的蕾絲短裙,外搭紅色漆皮長大衣,搭配紅色絲襪和高跟鞋,打造出 tone on tone 的紅色造型,加上一頭飄逸金髮,既搶眼又艷麗,令人眼前一亮。

Anya Taylor-Joy 在現身《 The Graham Norton Show》時,換上 Harris Reed 訂製的套裝登場!背心與喇叭褲以回收蕾絲與水晶打造而成,內搭 bra top,既火辣又有型!

Share This Article
No More Posts

Sitemap | Text Version