盤點女星奧斯卡 2021 造型!今年紅地毯最美誰屬?
請輸入關鍵詞開始搜尋
April 26, 2021

盤點女星奧斯卡 2021 造型!今年紅地毯最美誰屬?

奧斯卡頒獎典禮的焦點除了是各大獎項花落誰家之外,還有女明星們的紅毯時尚造型!雖然今年因防疫控制出席人數關係,令紅地毯星光大減,不過久未出席大型頒獎活動的女明星倒仍然非常落力打扮,務求以最佳狀態搶鏡!

成功於今年 #奧斯卡紅地毯 中突圍而出,得到最多鎂光燈的必定是有份入圍「最佳女主角」的 Carey Mulligan,Carey 以 Valentino金色閃片禮服亮相,化身「行走的小金人」搶影后獎,性感的露腰 tube dress、大裙襬加上無限亮片,搶眼度滿分!

Carey Mulligan 以外,入圍「最佳女配角」的 Amanda Seyfried 也同樣以大裙襬及亮眼色調造型搶鏡成功。Amanda 的 Deep V 大紅色夢幻紗裙來自 Armani/Privé 高級訂製禮服,屬品牌今年年初舉行的高訂發布會中壓軸出場的重點設計,唯美設計壓場感十足,令 Amanda Seyfried 增添性感嫵媚的女人味。

另外,Zendaya 及 Margot Robbie 的紅地毯造型也引起網民熱話。Zendaya 穿上鮮黃色 Valentino 高訂禮服,腰間挖空的設計展示她的川字腹肌,搶眼的不止健美好身材,還有她配帶的、超過 600 萬美金的 Bulgari高級珠寶,閃盡全場。

身為 CHANEL品牌友好的 Margot Robbie 當然就穿上品牌設計出席,Margot 挑選了一條來自 2019 年秋冬高訂系列的銀灰色吊帶裙亮相,銀色碎花細節精緻絕美,絕配她的時尚氣場。眾多女星的紅地毯造型,你最喜歡的又會是哪一個?

Share This Article
No More Posts