請輸入關鍵詞開始搜尋
February 5, 2021

紅色穿搭提案!Giorgio Armani 新年系列與你迎接最時尚的節日!

Photos Credits:吳明 攝
項偞婧 Cici Xiang 演繹 Giorgio Armani 2021 新年系列

還有一個星期便踏入令人期待的農曆新年,你經已準備好新一年的時尚造型了嗎?想以充滿熱鬧氣氛的色調點綴新年造型,卻怕紅色系的穿搭難以駕馭?Giorgio Armani 全新推出的新年系列女士服裝,就能為你帶來源源不絕的穿搭靈感,打造最時尚搶眼的節日!

不少人也許認為「俗氣」與「時尚」只差一線,那到底怎樣才能以紅色的穿搭應節,同時又不失高貴大方的時尚氣質?富質感的剪裁與物料就是關鍵!Giorgio Armani 的紅色皺褶連衣裙以獨特的褶皺面料配搭俐落修身的剪裁,突顯出腰線,加上鮮明而優雅的紅色,滲透出女性獨有的美態,令人眼前一亮 。連身裙下擺的立體壓花皺褶更是亮點,為設計增添豐富的層次與線條,流露出靈動之美與浪漫感覺,搖曳的裙襬令你更添動人氣質。

喜愛簡約型格的你,一件時尚大衣絕對是衣櫃裡的必備 item,能夠即時為你的造型畫龍點睛,而且永不失手!Giorgio Armani 的紅色雙排扣大衣感覺亮眼而不落俗套,特別用上了男裝的剪裁與精湛的縫線工藝,帶出中性的味道,而呈微 A 字輪廓線條的下擺則平添柔和氣息,加上縫製側袋及拋光紐扣,為設計添上更多時尚細節。穿上這件時尚的紅色大衣,內裡襯托簡單的黑色穿搭,再配搭一雙尖頭高跟鞋延長身段比例,便能一秒提升你的時尚氣場!

Photos Credits:吳明 攝
項偞婧 Cici Xiang 演繹 Giorgio Armani 2021 新年系列

紅色的時尚單品其實沒有想像中難配襯,只要款式選對了,就能突顯你的風格與個性!如果你平時較少作鮮豔的打扮,未必需要一下子便採用 tone on tone 的法則作配襯,可只挑選上身或下身搭配紅色的單品。例如設計別出心裁的紅色皺褶上衣,能為造型添上明亮色彩,配合衣領的大型皺褶設計,呈現出立體的線條輪廓,瞬間提升造型感。下身則可配襯低調色系的單品作平衡,便能輕鬆帶出時尚的一面,想率性一點的話,亦可配搭牛仔褲,加添休閒氣息。

另外還有紅色的百褶平紋針織長褲,材質柔軟合身而富質感,不會帶來束縛的感覺。修身的剪裁令線條更簡潔柔美,同時讓雙腿更顯修長,彰顯女性魅力,配搭素色的上衣,便能令整體造型大大加分!

Giorgio Armani 新年系列現已登陸指定精品店,立即配襯你的時尚造型,一同踏入最紅新一年!立即了解更多:https://bit.ly/3j9kFjx

Giorgio Armani 專門店
中環遮打大廈 / 尖沙咀海港城 / 尖沙咀圓方 / 尖沙咀 K11 MUSEA

Share This Article
No More Posts