Input your search keywords and press "Enter".
June 26, 2020

女生最愛的超仙氣品牌!Cecilie Bahnsen Resort 2021 系列

近年相當受時尚博主及女生喜歡的丹麥品牌 Cecilie Bahnsen 上新!品牌早前釋出 Resort 2021 系列,繼續為大家帶來最拿手的仙氣白裙,泡泡袖、拼接處理的蕾絲及半透明紗紡面料再度出場。此外,更在飄逸設計中,加入了厚重感的斜紋針織毛冷元素及恤衫衣領,整體感覺更加多樣性,有別於以往大浪漫主義的氛圍!

最 signature 的白裙之外,Cecilie Bahnsen 更推出同樣多選擇的黑裙,以暗黑感擺脫小仙女的形象。黑裙著重於面料與剪裁的立體感,部份作品仍然保留夢幻公主袖細節,但就同時用上西裝衣領設計,平衡少女感,也多了一點平易近人的實用風格。

值得一提的是,Cecilie Bahnsen Resort 2021 系列所有的服裝都是採用品牌過去幾個系列裡所剩下的布料,再把布料 upcycle 成為新的設計,更有設計是用上品牌歷年系列中 5 款不同面料製成,富有層次感的拼接意外地帶來似曾相識卻又有新鮮感的感覺。

Share This Article
No More Posts