Input your search keywords and press "Enter".
June 24, 2020

Burberry、Dior 之後,Fendi 也確認舉行實體時裝秀!

隨著 9 月時裝周的日子越來越逼近,品牌們陸續公布時裝周的安排。繼 Burberry 和 Dior 後,Fendi 宣布將於 9 月 22 日在意大利羅馬總部  Palazzo Della Civiltà Italiana 舉辦  2021 春夏時裝秀。這場時裝秀將會男女裝合併發佈,並會以線上直播形式發表,只會邀請少數現場觀眾。

而在公布時裝秀定案之前,Fendi 就釋出了一條時裝與音樂結合的短片,讓音樂治療大家的心靈,平復疫情帶來的不安情勢興壓力,慢慢重回正常生活軌道。

品牌找來意大利國家級聖切契利亞管弦樂團及星級小提琴家 Anna Tifu,於網上串流播放特備節目「Fendi Renaissance – Anima Mundi」,演奏韋華第 Antonio Vivaldi 名作《四季》中的《夏》。

Anna Tifu 更穿上三款不同的高訂時裝,在品牌的羅馬總部意大利文化宮 Palazzo della Civiltà Italiana 表演,氣勢磅礡,隔著電腦都能感受那一份澎湃的情緒!

Share This Article
No More Posts