【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Dreamy Lashes Makeup by ettusais
請輸入關鍵詞開始搜尋
October 13, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Dreamy Lashes Makeup by ettusais

日系妝容以自然淡薄為主,透光底妝、柔和啡調眼影、顯白的胭脂與唇色都是日本女生最愛的彩妝效果。如何在自然感妝容中突顯五官輪廓優點?精緻睫毛妝就是關鍵!去年換上全新簡約感面貌的 ettusais 最近就隨 2021 秋冬系列推出一支最新睫毛底膏,揉合黑色纖維配方從根部提升睫毛,打造植睫級的真睫毛妝感,立體深邃眼型輕易擁有。

View this post on Instagram

エテュセ 公式アカウント(@ettusaisjp)分享的貼文

去年,日系美妝品牌 ettusais 為慶祝品牌 30 周年,推出了磨砂霧面的質感新包裝,全系列由底妝到唇妝都迎來簡約感設計,即時吸引了日本女生注意及討論,當中人氣最強的莫蘭迪色系眼線膠筆更成為系列斷貨王,一支難求。來到 2021 年秋冬季,品牌繼續呈上色澤討好、實用性高的 FW21 新品。系列以柔和 Neutal Edgy 妝容為主題,自然啞緻妝感以濃密鬈翹的睫毛效果為重點,突顯精緻輪廓。

化妝師 Cheryl 這次先以品牌的保濕粧前底霜及美肌護膚蜜粉為模特兒打造一個透亮且有足夠遮瑕度的底妝。然後,以雙色眼影 #03 自然啡色調輕掃出加強雙眼輪廓的層次感眼影,再加上效果同樣自然的 #04 橙銅啡眼線膠筆。重點的睫毛部份,當然就是 #01 鑽石黑色調的睫毛底霜,空氣感的黑色纖維纖長輕盈,不會加重睫毛負擔更有自然濃密,以齒梳梳出不會結塊的根根分明效果,即時放大雙眼效果。

想加強睫毛妝效果,更可於下眼睫部份添加一束束的假睫毛,營造出時尚 T 台常見、有如洋娃娃的誇張睫毛妝感。最後,再利用眉筆勾畫及填補眉毛,塗上顯色效果明顯的 #05 焦糖啡柔滑水潤唇膏。鐘情日系美妝,卻對啡調眼妝生厭的你,不妨一試!

了解更多:ettusais

Share This Article
No More Posts