【#ZBeauty】BEAUTY INSPO – Two Tone Eyeliners
請輸入關鍵詞開始搜尋
September 15, 2021

【#ZBeauty】BEAUTY INSPO – Two Tone Eyeliners

創意眼線妝是近來彩妝界的人氣話題,日前舉行的時尚圈盛事 MET Gala 當中,以創意眼線妝亮相的名人紅星眾多,位位都各出奇謀務求以簡單眼妝搶鏡突圍。假如你也想挑戰創意眼線妝,不妨參考化妝師 Deep Choi 這次的妝容,無論用色、線條或形狀,都突破你對眼線的想像。

BLACKPINK Rosé

Emma Chamberlain

Lil Nas X

在「時尚界奧斯卡」MET Gala 中,初登盛事紅地毯的 BLACKPINK Rosé 就以眉下黑眼線妝配 Saint Laurent 黑白禮服搶鏡成功。而美國網紅 Emma Chamberlain 的螢光綠眼線及黑人 Rapper Lil Nas X 的金色小三角眼線也成功成為當晚活動 Best Beauty Look 之一,無論男女都為眼線而瘋狂,愛上它畫龍點睛的威力。

挑戰時尚明星們也愛的創意眼線妝,其實沒有想像中難。參考化妝師示範,你可以先畫一條黑眼線,加深雙眼輪廓之後,再於黑眼線上方分別加上深紅與粉紅眼線。想進一步挑戰,可以於眼簾嘗試勾畫不同的線條,建議先有眼尾位置落筆,再向眼頭位置延伸,而且雙眼線條要盡量對稱,效果更和諧統一。最後,再畫上一個充滿立體感、色調外深內淺的雙色唇妝,讓整個創意妝容更有舞台感!

Share This Article
No More Posts