【#ZBeauty】BEAUTY INSPO – Summer Beach Waves by ghd
請輸入關鍵詞開始搜尋
August 26, 2021

【#ZBeauty】BEAUTY INSPO – Summer Beach Waves by ghd

科技除了改善生活,也令各位女生變得更美,說的不是醫科美容技術,而是智能科技帶來的全新美髮術。過去要為頭髮改變不同造型時,大家都要在整理頭髮時下一番苦功,練出靈活巧手之外,更要在出門前花上大量時間坐在梳妝台前左吹右夾。不想造型再受時間、地點局限?ghd 帶來最新的無線智能造型夾 ghd Unplugged™,讓大家擺脫電線煩惱之外,更可在短時內由零開始造出理想髮型!

在 Instagram 查看這則貼文

ghd hair(@ghdhair)分享的貼文

這個得到宇宙級網紅 Chiara Ferragni 代言加持的最新美髮神器,最吸引的地方當然就是便利性,作為品牌首個無線智能造型夾,以 USB-C 線充電後無需再接駁電源就可以隨時隨地使用,無論是放在辦公室成為 happy friday 變裝的秘密武器,抑或是外出 staycation 打卡、瑜伽健身後轉換造型的小工具,也相當方便實用。無線之外,45 秒預熱、20 分鐘使用時間及 2 小時快速充電也是它的另一賣點,讓大家在短時間內完成造型。

輕巧便攜的 ghd Unplugged™ 無線智能造型夾(建議零售價:HK$2,795)無論是夾直或曲髮的造型同樣容易處理,小巧發熱板更可讓你輕鬆處理內彎空氣瀏海。分享一個讓髮量變多的小技巧,手執一小束頭頂頭髮,再向髮根位置上推形成一個小波浪,再用 ghd Unplugged™ 輕輕把小波浪夾住,3 秒後鬆開再撥散頭髮,髮根就會自然地呈現出空氣感,讓你從這個夏天開始,成為髮量多得讓人羨慕的氣質女生。

了解更多:ghd Hong Kong

Share This Article
No More Posts