【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Creative Eyeliner by Valentino Beauty
請輸入關鍵詞開始搜尋
July 21, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Creative Eyeliner by Valentino Beauty

去年 9 月,Valentino 對旗下美妝系列進行改革,除了為 Valentino Beauty 創造專屬 logo、開設個別的社交平台帳號之外,更找來歌后 Lady Gaga 為品牌新香水 Voce Viva 出鏡。以上種種已經足夠驚喜了嗎?品牌連串舉動原來是為了更震撼的 Valentino Beauty 彩妝系列鋪路!

自從,Valentino 彩妝系列登場的消息曝光至今,全球美妝迷都對此高級奢侈品牌的彩妝品有絕對的期待。從來都不負眾望的品牌創意總監 Pierpaolo Piccioli 再次展示他的創作才華,把意大利高級訂製時裝靈魂注入彩妝當中,創作出質感與高效兼備的美妝,讓女生們從美妝感受備受時尚迷推崇的 Haute Couture 美學。

Valentino Beauty

這個 Valentino Beauty 系列 Pierpaolo Picciololi 以品牌的經典紅色 Valentino Rossi 作為整個系列包裝的主調,再配以經典的 V 標誌,融入線條簡約的設計當中,搶眼又不失時尚品牌的高貴格調。系列最矚目的當然是名為 Go-clutch 的隨行彩妝鏡盒,以時裝配件為靈感,為結合唇膏與粉餅的彩妝盒中加上金屬肩帶,成為一個小型 clutch。另外,系粉底及唇妝也相當有話題性,18 色粉底以輕盈質感與持妝不脫為賣點,唇膏則備有 50 款不同色調,深淺不一的紅調之外,更有橙色、紫色等色調選擇,以初次登場的彩妝系列而言,絕對是誠意滿分的作品。

想感受 Valentino Beauty 彩妝系列的魅力,參考化妝師 Rainbow 的創意,你可以用系列中的高訂雙效塑型眼線筆,分別以黑色及桃紅色畫上不同的眼線,黑線波浪線條與桃紅色的波點,再配上高訂經典唇膏 #111A 打造梅果紅色的唇妝,一個充滿玩味卻簡潔易掌握的創意彩妝即成!

了解更多:Valentino Beauty Hong Kong Facebook

Share This Article
No More Posts