請輸入關鍵詞開始搜尋
June 11, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Summer Make Up by Rose Hermès

Hermès 於去年推出首個以唇膏為主打的彩妝系列 Rouge Hermès,成為女生們爭相入手的話題妝物。今年 4 月,品牌再下一城,帶來以玫瑰色調作主題的胭脂系列 Rose Hermès 及最新唇膏 Rose Hermès Rose Allevre,看過資訊性介紹之後,就讓我們為你示範如何以系列產品打造出不一樣的夏日彩妝!

Rouge Hermès 胭脂及 Rose Hermès Rose Allevre 唇膏雖然以淡玫瑰色為主,不過系列中仍然有淡橙色的選擇,相當適合夏日主題彩妝。胭脂方面,偏橙啡調的 Rose Abricot 及 Rose Tan 色,不但能用作陰影使用,也能大範圍使用以營造充夏日感的陽光妝效。唇妝方面,淡珊瑚色的 Rose à lèvres Rose Abricoté 也是一個不錯的選擇,滋潤而不黏笠的質地帶來舒適感,加上顯白的高質感色調,絕對百搭你任何一個夏日妝扮。

Summer Make Up by Rose Hermès

運用以上介紹的 3 款 Rose Hermès 系列新品,化妝師 Amy Lee 先把 Rose Tan 胭脂大範圍用於雙頰及鼻樑位置,再以 Rose Abricot 於中央位置均勻掃開,打造出自然且有層次的橙色胭脂妝。最後,再以淡啡色的眼線筆輕輕點印出偽雀斑效果,一個充滿夏日感的 Sun-kissed 妝容大功告成!

Share This Article
No More Posts