請輸入關鍵詞開始搜尋
May 13, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Face Accessories

時裝天橋不止為大家揭示時尚潮流,同時也造就不少彩妝流行趨勢。在剛過去的 Gucci 與 Chanel 大秀上,就不約而同地出現了創新的 face accessories,把創意的配飾融入彩妝,創新意念突破想像,再次讓各位思考色彩以外,彩妝的不同可能性。

尚未能入手擁有話題性的 Gucci 鼻環與 Chanel 唇環,你也可以運用金屬鏈條仿珍珠的小配飾點綴面頰,率先感受這股面部配飾熱潮。亞洲女生的膚色偏黃,挑選配飾時盡量避免偏黃的閃爍金色,有提亮效果的銀色或質感高雅的玫瑰金色也是不錯的選擇。純白啞緻的仿珍珠配飾,高貴又易於配搭不同色調的妝感,化妝新手不妨一試。

究竟如何把配飾牢固地穩定於弧度不一的面頰之上?化妝師 Amy Lee 建議大家使用黏貼雙眼皮膠紙或假睫毛的膠水,這一類彩妝專用膠水對皮膚刺激性較低,黏附力強,少許用量已經足以穩定輕量配飾,大家必須記住這個專業建議!

Share This Article
No More Posts