請輸入關鍵詞開始搜尋
April 9, 2021

【#ZBeauty】MAKEUP INSPO – Silver Eyebrow

眉毛是經常被忽視卻有擁有摧毀性威力的妝容部份,過去大家畫眉只要修色補色為主,更會因為便捷省時而去漂眉、紋眉,自此眉毛妝感一成不變。適度修眉補色的確能改善五官輪廓,但偶爾在眉妝上花點小巧思,也可以為你帶來不一樣的新妝感。

打亮眉尾的尾骨位置有增加雙眼立體感的修飾作用,是大家常用的簡易修容技巧。其實打亮並不止於局部位置,利用銀色眼線液於眉毛間隙畫畫上順隨毛髮生長方向的線條,加強提亮效果,同時營造出銳利強勢的妝效。

化妝師 Jovy 建議必需先梳理好眉毛,想眉毛持久挺立,可用眉掃輕刮番梘,再慢慢由下而上掃眉,定型效果完全不輸市面上的眉毛定型啫喱,而且易於控制。由於使用量極少的關係,也不需擔心遇水起泡的問題,大家不妨試試這個絕秘小技巧。

Share This Article
No More Posts